今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市国土资源局。

福州国土资源局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 部门动态

全力冲刺 为打造中国幸福第一城提供要素保障

2018-10-18 09:04    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

 

市国土局召开全系统干部职工大会传达贯彻落实

 

市委十一届七次全会和全市提振精气神现场推进会精神

1017日下午,市国土局召开国土资源系统全体干部职工大会,传达学习福州市委十一届七次全会精神和提振精气神现场推进会精神,并对贯彻落实市委市政府决策部署作出具体安排。

 

一要凝聚共识,提振精神。市委领导对国土工作的肯定是给我们的最好嘉奖,全局上下要进一步统一思想、振奋精神,将思想凝聚到市委市政府的决策部署上来,将成绩和肯定当成压力,化为动力,全力做好年终冲刺,着眼全市发展大局不断追求更加高远的目标。二要明确目标,狠抓落实。要进一步梳理各项任务,对照年初目标任务清单抓好落实;要加大攻坚力度,加快“批而未供、供而未建”土地清理处置,通过“炸碉堡、割尾巴、拔钉子”等方法,进一步盘活存量土地,保障项目用地。要抓好中央巡视、土地例行督察、环保督察等巡视督察反馈问题的整改,明确时间节点和责任人,确保整改工作落到实处。三要强化担当,服务一线。要及时收集各县(市)区在百日冲刺中遇到的问题,下沉一线,带着问题赴基层现场指导土地报批工作,破解用地难题。四要抓好班子,带好队伍。要充分发挥“头雁效应”,领导班子带头提振精气神,带头攻坚克难;要加强干部队伍能力建设,强化素质培训,有针对性地开展国土业务培训,以自身能力水平的提升推动国土服务质量提升。五要严明纪律,守住底线。全体干部职工要加强自我约束,增强集体荣誉感守住纪律底线,坚决不碰红线;各级组织要加强队伍建设,一旦发现违纪苗头,及时通过有效手段纠正偏差,共同守护“铁军”荣誉。

附件下载