今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市国土资源局。

福州国土资源局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 部门动态

国土简讯

2018-10-19 17:11    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

  1.10月16日下午,市国土局邀请注册信息安全专家吴翠云为全局职工开展《千里之堤,溃于蚁穴--安全,从身边做起》网络信息安全专题培训讲座。培训以典型的案例结合生动的图片和视频资料为大家讲授办公网络安全的重要性和防范泄密的知识。(许杰蕾 陈研君)

  2.10月16日下午,市国土局会同连江县政府召开矿山地质环境恢复治理及地灾工程治理工作推进会,对各乡(镇)高质量发展涉及闽江、高速、高铁沿线及敖江流域矿山地质环境恢复治理和地灾工程治理工作进行再督促再部署。为全力冲刺第四季度,圆满完成年度目标任务助推加压。(黄昭煌)

  3.近日,市国土行政执法支队联合仓山区执法局共同拆除了巡查时发现的,位于仓山区福峡路边,山体陡坡下方的一处违建基础,占地面积约50平米。(姚志勇)

附件下载