今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市国土资源局。

福州国土资源局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 部门动态

市国土局与市中级人民法院召开联席会

2018-10-29 17:49    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
 

20181026日上午,市国土局与市中级人民法院召开联席会议,对深化国土部门和法院之间的沟通协调机制,增强依法行政与行政审判良性互动进行深入探讨,对涉及国土资源诉讼案件的疑难问题进行交流会商。会议由市国土局总规划师张武主持,市国土局局长郑章干、市中院副院长黄勤民出席会议。

黄勤民副院长就建立双方常态化互动机制和提高依法行政能力等方面提出建设性意见。郑章干局长表示,国土部门将积极与法院建立多层次的沟通协调机制,创新工作方法,有效化解社会矛盾,共同创造和维持良好稳定的社会秩序,为打造“中国幸福第一城”贡献力量。

市中院行政庭、各区法院行政庭、市国土局相关处室、市不动产登记和交易中心相关负责人参加会议。(姚志勇)

附件下载