今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市国土资源局。

福州国土资源局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 部门动态

市国土局学习贯彻习近平总书记在首届进博会开幕式上的讲话精神

2018-11-09 11:19    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
 

118日,市国土局召开工作会议传达学习习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的讲话精神,并结合国土工作实际提出贯彻意见。

一是统一思想、凝聚力量。全局上下进一步统一思想,深刻领会习总书记讲话的重要意义,进一步激发干事创业精气神,紧紧围绕市委、市政府中心任务,发挥国土职能作用,全面推进国土资源高质量利用。二是优化审批、提速增效。对标一流标准,聚焦涉土营商环境的“痛点”“堵点”“难点”,强化涉土审批制度改革,进一步精简审批事项、优化审批流程、压缩办事时限,推进项目落地“加速度”;持续深入与银行、税务系统合作,大力推进“不见面全程网办”模式,最大限度便民惠企业。三是落实责任、全力冲刺。主动对接新项目,全面对照年初《重点任务项目清单》,再梳理、再盘点、再夯实,开足马力全力冲刺,确保各项任务按期完成。四是强化保障、主动服务。按照“百日冲刺”要求进一步完善局领导联系挂钩基层、企业制度,深入一线现场服务,解决用地报批难题,确保好项目、大项目顺利落地。

附件下载