今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市国土资源局。

福州国土资源局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 部门动态

市国土局积极推进例行督察问题整改

2018-11-28 17:50    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

 

近日,国家自然资源督察上海局(以下称上海局)派出督察组对福州市2018年土地例行督察整改工作情况开展中期督导,市国土局聚焦问题主动作为,积极推动整改工作落实。一是强化督导。市国土执法支队组织11个工作组分赴各地了解整改进展情况,梳理排查问题清单,督促落实整改。二是分类施策。对上海局外业核查的8个县(市)区(87个现场)发现的整改不到位问题,逐宗查找症结、研究对策,提出进一步整改处置措施。三是靶向发力。为会同市效能办、市政府督查室组成两个督导组,对各地开展督查,周末无休“会诊把脉”、“揪出病因”,确保本月内整改率达到85%。(李杨)

 

 

附件下载