今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市国土资源局。

福州国土资源局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 部门动态

市国土局举办2018年第九期“局长论坛”暨矿山地质环境恢复治理培训会

2018-12-05 17:17    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

 

1129日,市国土局举办2018年第九期“局长论坛”,张景臣副调研员组织开展了以《矿山地质环境恢复治理》为主题的业务培训。培训会通报了福州市矿山地质环境恢复治理的现状,分析了该项工作面临的新形势新要求,结合各县(市)区的先进经验和做法讲解了矿山地质环境恢复治理的要点及注意事项。

参会人员一致表示本次培训内容丰富,案例讲解深入浅出,针对性强,对进一步提高自身矿山地质环境恢复治理工作水平有很强的促进作用。全市各县(市)区地质环境和矿产管理分管领导和相关科室、各乡(镇)国土所负责人,共146人参加本次培训。

附件下载