今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 部门动态

市国土局与麦克赛尔就生产基地土地出让进行签约

2018-12-10 17:23    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

2018126日,市国土局与麦克赛尔数字映像(中国)有限公司举行生产基地土地出让签约仪式。市国土局局长郑章干,麦克赛尔公司总经理出口雅晴先生一行,晋安区毛向标副区长及相关部门负责人出席了签约仪式。

麦克赛尔公司是我市重点外资企业,现有厂区因城市发展规划搬迁至晋安区,项目用地面积约27亩。该项目得到了晋安区政府及相关部门的大力支持,市国土局主动对接,以最短时间办理了供地手续。本次麦克赛尔数字映像生产基地的落地是我市服务企业的重要成果,体现了外商对我市营商环境的高度信心。

附件下载