今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 部门动态

市自然资源和规划局召开审批服务座谈会

2019-01-09 10:14    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

为推动国土、规划审批深入融合,进一步优化营商环境,近日,市自然资源和规划局邀请20家建设单位代表在东部办公区召开审批服务座谈会,市自然资源和规划局局长郑章干主持会议。

会上,企业代表围绕国土、规划合并后审批流程的优化简化以及具体审批业务权限下放等问题畅所欲言,提出了许多宝贵的意见和建议。

对于企业提出的疑惑郑局长要求相关责任处室会后立即对接企业,答疑解惑、解决困难。对于企业关心的机构改革过渡阶段审批服务方面问题,郑章干局长表示,将带领全局干部职工严格遵守工作纪律,以高度的责任感,履职尽责,主动服务基层、服务企业,确保机构改革期间工作不断档,为企业提供高质、高效、真诚的服务,努力帮助企业破解行政审批服务方面的难题。

附件下载