今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 部门动态

市自然资源和规划局赴“双联双扶”挂钩村开展两节慰问活动

2019-01-22 14:53    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

118日上午,市自然资源和规划局党组成员、副调研员涂骏明带领本局相关党员干部,走访慰问了该局“双联双扶”挂钩村--闽清县塔庄镇斜洋村,开展助力“两节”扶贫慰问活动。

慰问团与斜洋村党支部书记和部分贫困户进行了座谈,详细了解斜阳村党支部扶贫工作开展情况,探讨交流贫困户具体的帮扶措施,并代表局党组向7位困难户送上慰问金。涂副调研员一行还深入特困户家中开展入户慰问,要求驻村干部要进行重点关注和帮扶,确保困难群众能够过一个欢乐祥和的春节。

 

附件下载