今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 部门动态

市自然资源和规划局召开节后收心会

2019-02-13 15:39    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

 

211日上午,市自然资源和规划局召开干部职工大会,局党组书记、局长郑章干主持会议。郑章干局长对广大干部职工寄以新春祝福,并要求全体干部职工迅速调整状态、聚拢心神,严格按照王宁书记和尤猛军市长的批示精神,抓好工作落实。

郑局长要求:一要迅速收心拢神,全身心投入工作。在自然资源和规划局全面运行的开局之年,全体干部职工务必进一步增强紧迫感,加快工作节奏,坚持马上就办、办就办好,全力以赴投入新一年工作中。二要提升创新能力,提高执行效率。要适应新形势、新要求,努力提升能力水平,要用改革创新的思维推动工作;要围绕市委市政府中心工作强化机制、技术创新,从细微处入手,进一步提升服务效率,实现资源规划事业高质高效发展。三要转变工作作风,积极主动作为。要进一步理清工作思路,明确目标任务,深入一线了解实情,通过技术手段创新,实现管理工作关口前移,防范未然。要增强责任意识,每周定计划、每月度对清单,确保做一件成一件,做出精品。要提高站位,既要从全市大局高度思考工作,又要从细节入手,从一言一行去提升,树立良好形象。要服务大局,重点加快土地供应、城乡规划设计,加速推动养老、医疗、教育等民生项目建设,加强事前服务、强化批后监管,以精品成果落实高质量发展。四要精诚团结协作,形成强大合力。要不分彼此、心无旁骛,全力协作推动工作;局领导班子要带头讲团结、作表率,带领全局干部职工真正实现强强联合,争取在新的一年有新思路、新措施、新作为、新成效,展现新面貌。 

附件下载