今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 部门动态

做好服务保障 严把成果质量——做好全市“三调”冲刺阶段“回头看”

2019-07-31 09:15    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
    7月5日国家“三调”工作调度视频会后,福州市认真学习并贯彻落实国务院三调办常务副主任朱留华在视频会上的重要讲话精神,统一思想,提高认识,马上行动,按照“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”和坚持时间服从质量的要求,强力推进“三调”工作。一是做好基础服务保障。7月8日至12日,市三调办组织相关技术人员驻点各县(市)区开展技术指导服务,全力解决基层在当前工作中存在的问题,做好基础服务保障,扎实推进调查工作。二是切实把好调查质量关。及时逐县排查,罗列问题清单,并对县级调查成果进行市级预检,就常态化检查过程中发现的问题和省级核查意见进行再汇总、再分析。针对不同地区的疑难杂症,对应施策,研究行之有效的指导意见。三是全面落实整改。督促指导各县(市)区在查缺、补漏、改错和补证上下足功夫,全力保障调查成果数据的真实、准确,确保在今年9月底前上交合格的县级调查成果。

附件下载