今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 部门动态

市资源规划局召开迎“八一”优秀军转干部表彰会

2019-08-05 09:13    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
    8月1日,中共福州市自然资源和规划局党组隆重召开迎“八一”优秀军转干部表彰会暨机关党员大会,局领导、全体党员和军转干部以及副科级以上干部共201人参加会议。     
    会议对项福强、游善如、李俊、唐建军、胡云奭、杨子华等6名表现优秀的军转复退人员进行表彰,党组书记、局长郑章干同志代表局党组向受表彰人员表示热烈的祝贺,他指出,资源规划局有许多军转干部,他们将部队雷厉风行、敢打敢拼的优良作风和政治素质带到了单位,为全体干部树立了标杆,值得大家学习。希望这些军转干部继续发扬部队风格,带领全局干部职工一同争先创优,共同推动资源规划各项工作再创佳绩。
    会议同时审议表决了《2018—2019年党费收缴、使用和管理情况报告》,选举产生了新一届机关委员会、机关纪律检查委员会委员。

附件下载