今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市资源规划局赴永泰县梧桐镇指导村庄规划编制试点工作

2019-08-23 18:31    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
    为加快推进美丽乡村建设,市资源规划局赴永泰县梧桐镇白杜村、同安镇爱荆庄等地指导村庄规划编制试点工作。通过实地察看、现场指导、研讨交流的形式,了解传统村落特色保护及美丽乡村建设规划基本情况,充分肯定了永泰县传统村落和古庄寨保护方面取得的成绩,指导白杜村村庄规划编制工作要以美丽乡村建设规划为基础,统筹纳入县级“多规合一”信息化平台加大技术、政策和经费支持,协调规划编制单位驻村服务,严控生态底线,避让基本农田与生态红线,编制实用、管用、好用的村庄规划。

附件下载