今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市资源规划局开展2019年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动

2019-09-04 15:35    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
    今年8月29日是第16个全国测绘法宣传日,市资源规划局积极围绕“规范使用地图,一点都不能错”的宣传主题,组织开展2019年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周(8月29日至9月5日)活动。在东部办公区以放置宣传海报和向中小学生发放宣传册等方式开展现场宣传,并协同省测绘地理信息发展中心组织在榕测绘单位开展街头现场宣传。为扩大宣传效果,宣传周期间还以悬挂宣传横幅、在地铁和公交车视频上滚动播放自然资源部宣传视频资料、开展知识讲座等形式强化全社会树立正确国家版图意识。各县(市)区资源规划局同时开展宣传报道。

        此次宣传活动共发放印有《中华人民共和国测绘法》《国家版图小知识》等内容的宣传图册2000余份,悬挂宣传横幅(LED)20余条,达到了良好的宣传效果。

附件下载