今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

福州市代表队获全省第四届测绘地理信息职业技能竞赛佳绩

2019-09-14 13:41    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

   

  近日,由省自然资源厅、省人力资源和社会保障厅、共青团福建省委主办的福建省第四届“南方测绘杯”测绘地理信息职业技能竞赛落下帷幕,福州代表队荣获团体二等奖和“优秀组织奖”。                                                           

                                                                     

  市资源规划局高度重视此次技能竞赛,派出专人进行组织和保障,坚守三天赛程。各参赛队员充分发扬团结协作、顽强拼搏的测绘精神,凭借精湛过硬的的测绘技能从23组参赛选手中脱颖而出,展现出高尚的风格和高超的水平。

  近年来,市资源规划局不断强化测绘行业管理,本着“重监管、更重服务”的理念,在提前完成巡查全覆盖的基础之上,加大对测绘企业的服务指导,营造了公平有序的行业秩序,推动了行业整体水平的大幅提升。

   

 

 

 

附件下载