今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市资源规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-14 13:49    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  9月12日下午,市资源规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。党组书记、局长郑章干同志主持会议并讲话,市委第1巡回指导组薛繁伟同志到会指导。

  会议传达了王宁书记在福州市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了动员部署。要求全局党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为服务我市高质量发展落实赶超贡献力量。

                                                  

  局党组书记、局长郑章干要求:一要立足本职工作,提高政治站位。结合自然资源和规划工作特点,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委部署要求上来,不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,进一步坚定为全市产业发展做好服务的信心和决心。二要高标准严要求,抓好学习教育。把读原著、学原文、悟原理作为搞好这次主题教育的基础,组织党员干部紧紧围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述开展学习,深刻领会精神实质和丰富内涵,做到先学先悟、深学深悟。同时用好红色资源开展革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育等,增强学习的针对性、实效性和感染力三要加强组织领导,坚持学以致用。要切实增强政治责任感和历史使命感,精心筹划,周密组织,统筹推进,狠抓落实,确保主题教育有声势、有特色、有成效。要结合自然资源和规划工作特点,深入开展市直机关服务基层年活动,由副处级领导干部牵头成立的15个课题组要分赴各县(市)区、高新区开展调查研究,把调查研究的过程变成理清思路、达成共识,形成合力、解决问题的过程,用自然资源和规划工作高质量发展的成果来检验工作成效。

  会后,局党组书记、局长郑章干立即召开党组会专题研究主题教育实施方案和工作方案,进一步落实主题教育工作安排。

  

     

 

 

                                                 

附件下载