今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市资源规划局开展干部职级晋升任职集体谈话

2019-10-04 10:34    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

     近日,市资源规划局党组书记、局长郑章干同志主持召开干部职级晋升任职集体谈话。会上,郑章干书记对职级晋升的干部提出要求,驻市建设局纪检组组长孙家保同志做廉洁从政教育谈话,局党组成员、四级调研员涂骏明同志共同出席。

      郑章干书记首先对本次职级晋升的干部表示祝贺,希望他们能够再接再厉,勇踏新征程,开创新事业,他强调:一要严守纪律底线。必须树立良好的从政观念,严于律己,不可存有权力意识。工作中既要大胆改革创新,又要不碰红线,做一名清正廉明的好干部。二要提升能力本领。立足自然资源和规划的新职能、新要求和全市发展新形势,不断加强业务学习;力戒形式主义、官僚主义,坚持一竿子插到底,沉下心做好办实每一件事;要将“不忘初心,牢记使命”主题教育贯穿到工作中,做一名素质全面的好干部。三要大胆改革创新。充分运用信息化、数据化手段,创新工作方法。大胆灵活把握政策,解决工作实际问题,特别是历史遗留问题,实现“底数明、措施准、成效显”,做一名敢于担当的好干部。四要强化服务意识。始终坚持“马上就办、真抓实干”,牢固树立为民服务的理念,切实做到贴心服务、优质服务,做一名鞠躬尽瘁的好干部。

 

      孙家保组长对职级晋升的干部开展任前廉政谈话,强调纪律要求。孙组长指出,一要把讲政治守规矩排在政治建设首位,主动认真学习十九大以来政治建设的若干意见,坚决落实两个维护,杜绝七个有之;二要把讲纪律守底线贯穿履职全过程,把握“亲”“清”,既要做到真诚服务,又要远离纪律红线;三要发挥头雁作用,以上率下带好队伍,建章立制,严把干部廉政关、品行关、政治关。此外,孙组长为干部提出“六个更加”的期望:思想信念更加坚定,遵守纪律更加自觉,工作热情更加高涨,为人民服务更加用心,同事关系更加团结,执行决策更加严格。

参加谈话的干部纷纷表示,绝不辜负组织的期望,将继续努力,做一名组织信赖、人民满意的好干部。

附件下载