今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

我市启动海岸线修测工作

2019-10-10 11:19    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

为全面掌握海岸线位置、长度、类型及开发利用等情况,我市启动海岸线修测工作,为实现海岸线资源精细化管理提供数据支撑。一是加强组织保障。成立海岸线修测工作领导小组及办公室,抽调精兵强将集中办公。将修测工作经费列入预算,由财政统筹安排。二是强化队伍建设。通过公开招标择优明确技术单位。以沿海各县(市)区为单位分组开展,统一工作流程和时间节点。沿海各县(市)区资源规划局成立专班具体对接,密切配合。三是科学开展调查。充分利用已有的管理资料和调查成果,严格遵守国家标准规范开展修测。邀请专家组成咨询委员会,及时研究解决重大技术问题,确保修测数据真实、准确、可靠。

附件下载