今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

全市国土空间规划编制工作推进会顺利召开

2019-11-15 12:24    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  
    近日,市资源规划局组织召开国土空间规划编制工作推进会。会上,各县(市)区局相关业务负责人介绍了现状评估、“一张图”等工作的进展情况及存在问题。市资源规划局针对各县(市)区提出的问题一一作了解答,并对下阶段国土空间规划编制工作提出要求:一是加快推进实施评估、专题研究、信息平台建设等前期工作,确保按规定时限完成现状评估工作;二是尽快确定规划编制单位,严格按照自然资源部和省自然资源厅提出的勤俭务实开展国土空间规划编制工作的要求,严格执行招投标和价格管理有关法律法规,确保招投标工作规范有序,筛选具有较高水准、经验丰富并对当地情况较为熟悉的规划编制团队参与规划编制工作;三是成立专家小组,共同参与专题研究、规划编制、技术审查、咨询论证等工作,坚持公众参与、“开门编规划”的原则,提高规划编制质量和水平,保证规划成果“能用、管用、好用”。

附件下载