今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市资源规划局召开后勤综合保障工作推进会暨2019年 第12期“局长讲堂”

2019-11-20 08:57    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  为推动资源规划各项工作有效发展,更好服务福州高质量发展大局,近日,市资源规划局党组书记、局长郑章干召开后勤综合保障工作推进会暨第12期“局长讲堂”。

  对财务工作,郑章干局长强调:一要进一步完善财务制度,形成一套行之有效的报销、预算、固定资产及政府采购管理制度;制定财务宣传册,进一步明确财务使用费用规矩。二要对巡察“回头看”发现的问题立整立改,举一反三,并结合内部审计对单位财务收支和经济运行进行监督管理。三要合理编制经费预算。严格按照财政批准的项目用途使用资金,保证资金拨付及时、准确、合理。

  对综合文字工作,他指出:一是逻辑要“清”,准确领悟领导意图,明确目标任务,突出重点工作,言简意赅陈述工作成效;二是内容要“实”,既要数据真实,又要言语平实,深入一线掌握实际情况,开门见山指出存在问题;三是站位要“高”,掌握相关政策法规,站在全市的高度考虑问题,提出切实可行的措施。

  

附件下载