今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市资源规划局会同福建省自然资源厅开展离退休干部党建和服务保障工作 “三级联动”活动

2019-11-25 16:59    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  根据《中共福建省自然资源厅党组关于印发<开展2019年“三级联动”行动计划>的通知》精神,为进一步加强省、市、县三级自然资源部门联动,更加精准、高效地做好离退休干部党建和服务保障工作,11月19日上午,福建省自然资源厅、福州市自然资源和规划局及永泰县自然资源和规划局在永泰县开展离退休干部党建和服务保障工作“三级联动”活动。省厅离退休干部工作处副处长张则强、四级调研员胡杏平、四级调研员吴冰,市资源规划局党组成员、四级调研员涂骏明,永泰县资源规划局党组成员、副局长张爱平及市局人事处、机关党委等相关人员参加活动。

  

  

  张则强副处长一行首先前往永泰县塘前镇官烈村中共福建省委旧址开展主题党日活动,在讲解员的引导下,参观省委旧址纪念馆,重温革命历史。

  

   

  随后,带领大家在旧址广场前紧握右拳,面向党旗,重温诵读《中国共产党入党誓词》,再次庄严宣誓。

  

   

  最后,在永泰县“六馆一中心”党员生活馆召开“三级联动”学习交流座谈会。张则强副处长、涂骏明四级调研员、张爱平副局长分别介绍了省厅、市局、县局离退休干部年龄构成、党员人数等基本情况,并围绕业余文体活动、走访慰问工作、日常服务保障、支部组织生活等离退休干部党建和服务保障工作做了经验交流,分享工作心得。下一步,市资源规划局将进一步与省厅、县局密切沟通,创新工作思路、丰富活动形式、提升服务质量,推动离退休干部工作再上新台阶。

  

附件下载