今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

激扬青春、筑梦福州”—市资源规划局召开“做好新时代的资源规划人”青年干部学习讨论会

2019-12-03 13:45    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,贯彻落实十九届四中全会精神,推进“青年大学习”活动,11月27日,由市资源规划局机关党委牵头,局共青团组织召开“激扬青春、筑梦福州——做好新时代的资源规划人”青年干部学习讨论会,局党组书记、局长郑章干出席会议并讲话。

青年干部结合自身和岗位履职情况谈理想、讲担当、说体会,就“如何做好新时代的资源规划人”“如何提高工作效率”等问题展开热烈讨论。郑章干局长针对青年干部们提出的意见和建议一一做出回应并提出具体要求。他表示,青年干部是我们资源规划系统的活力所在和希望所在,各级党组织既要关心青年干部的思想和学习,也要关注他们的成长和烦恼,给青年干部搭建多种形式的学习交流平台;青年干部要充分发挥学习能力较强、运用新技术较快的优势,积极探索工作的新方法、新思路,努力提高自身的综合素质,敢于担当,主动作为,为建设有福之州、幸福之城贡献力量。

    涂骏明四级调研员、局机关党委负责人、局机关、直属事业单位25名青年干部参加讨论会。 

                    

 

附件下载