今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市国土资源局。

福州国土资源局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 机关党建

市国土局第四党支部召开“转思想、转作风、增实效、优化营商环境”专题组织生活会

2018-07-12 04:25    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

机关党建信息

 (第33期)

中共福州市国土资源局机关委员会         2018年7月11日

 

 

 

市国土局第四党支部召开“转思想、转作风、增实效、优化营商环境”专题组织生活会

为贯彻落实市委、市政府关于“福州市高质量发展六个专项工作”和“福州市优化营商环境三年行动”的决策部署,710日晚上,市国土局以机关第四党支部为样板,召开“转思想、转作风、增实效、优化营商环境”专题组织生活会。在家处级领导、机关第四党支部全体党员、机关各支部支部书记、机关党委工作人员共30人参加此次会议。 

市国土局局长、党组书记郑章干同志充分肯定各业务处室处长查摆问题有内容、剖析工作中存在问题的原因深刻、进行自我批评有力度。此次组织生活会对唤醒党员干部的入党初心,牢记肩负职责使命,进一步增加“四个意识”,提振党员干部干事创业精气神,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定坚实的基础。

 

附件下载