今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市国土资源局。

福州国土资源局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 机关党建

机关党建信息第35期 全市国土资源系统党风廉政建设半年形势分析会召开

2018-07-20 04:37    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

机关党建信息

 (第35期)

中共福州市国土资源局机关委员会         2018年7月18日

 

 

 

 

全市国土资源系统党风廉政建设半年形势分析会召开

 


        718日,福州市国土资源局党组召开全市国土资源系统党风廉政建设半年形势分析会,局党组书记、局长郑章干同志传达了全省国土资源系统党风廉政建设半年形势分析会精神,总结2018年上半年我局党风廉政建设工作情况,研究部署下半年我局党风廉政建设工作的重点任务。市国土局机关全体干部职工在主会场参加会议,各县(市)区全体干部职工在各视频分会场参加会议。

会议传达了省厅对党风廉政工作的新要求,一要把党的政治建设摆在首位;二要持续推进作风建设;三要全面筑牢纪律防线;四要全面加强队伍建设;五要全面压实主体责任。

会议指出,上半年全市国土资源系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委、市政府和省国土厅党组的决策部署,强化责任落实,深化标本兼治,从严正风肃纪,党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展:抓班子建设,构建以上率下的领导机制,形成“权责一致、各有专长、相互补台”的良好格局;抓内部管理,构建规范严谨的管控机制,促使全局管理水平不断提升;抓思想教育,构建细致全面的廉洁纪律教育机制,以学习宣传贯彻党的十九大精神、严格落实中央八项规定、反对“四风”为契机,筑牢拒腐防变防线。

会议强调,当前党风廉政建设形势依然严峻复杂,形式主义、官僚主义还不同程度存在,全市系统各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实“放管服”改革要求,以机构改革为契机,以“永远在路上”的执着和马上就办、真抓实干的作风,全面加强党的政治建设,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党取得新成效。

 

 

附件下载