今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市国土资源局。

福州国土资源局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 机关党建

市国土局离退休党支部开展暑期读书班活动

2018-07-31 04:51    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

机关党建信息

 (第37期)

中共福州市国土资源局机关委员会         2018年7月30日

 

 

市国土局离退休党支部开展暑期读书班活动


    为丰富离退休干部业余生活,强化离退休党支部建设,提升离退休工作水平,市国土局于722日至27日开展2018年度离退休干部暑期读书班活动,共有80多位离退休干部踊跃参与。

一、向老干部通报我局2018年度上半年工作情况。读书班学习期间,局党组书记、局长郑章干同志,党组成员、副调研员戴宗均同志和副调研员黄强斌以及机关党委和人事处的同志亲切看望了参加读书班的老同志。郑章干同志向老同志们通报了我市土地利用工作受到国务院表扬、全国不动产登记现场会顺利召开、大数据应用中心建设等全市国土资源工作新动态新成效,征求了老同志对我局下一步开展工作的意见和建议,并传达了上级老干单位的工作部署,动员老干部积极参加市委老干局组织的系列活动。

二、学习贯彻落实党的十九大精神。局机关党委邀请市委党校游伯笙教授为离退休干部上了一堂主题为“新时代中国特色社会主义思想的历史贡献和科学内涵”的党课,增强老党员的“四个意识”。

三、离退休党支部开展“党旗永招展·银发在行动”志愿服务活动。727日上午,离退休党支部组织5名党员志愿者赴五一广场开展环境美化和文明交通劝导志愿服务活动,党支部书记林木好表示:“离退休党支部的党员也要发挥先锋模范作用,以后要定期开展力所能及的志愿服务活动,发挥余热”。

通过此次暑期读书班,离退休老干部不仅了解掌握我局工作动态,为国土工作建言献策,还学习了党的最新理论成果,党性修养不断提高。老干部们纷纷表示受益匪浅,不虚此行。(人事处、机关党委)

 

 

 

 

附件下载