今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市国土资源局。

福州国土资源局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 机关党建

市国土局在市直机关第二十四届“双拥杯”羽毛球比赛喜获佳绩

2018-08-06 05:05    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

机关党建信息

 (第38期)

中共福州市国土资源局机关委员会         2018年8月3日

 

市国土局在市直机关第二十四届“双拥杯”羽毛球比赛喜获佳绩

 

为庆祝中国人民解放军建军91周年,弘扬拥军优属,拥政爱民的优良传统,市国土局工会组织羽毛球运动员积极报名参加市直机关第二十四届“双拥杯”羽毛球比赛,并协调分局运动场所在短时间内展开科学训练。

此次比赛相对往年规模更大,参与人数更多,市直机关和驻榕部队共49个单位组队参赛。比赛中,我局参赛选手团结协作,奋勇争先,在紧张而激烈的角逐中全力以赴,赛出了水平和风格。经过两天多场的激烈比拼,我局选手吴青妹在女子单打项目中力压群芳斩获季军;混合双打选手李林、吴青妹一路过关斩将,终获季军;市国土局代表队以总分排名第四的好成绩,获比赛团体优胜奖。

(工会郭建新供初稿)

 

 

 

附件下载