今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 机关党建

福州市自然资源和规划局在市直机关广播操比赛中荣获特等奖

2019-01-16 12:47    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
   
  

    1月11日,福州市直机关干部职工第九套广播操比赛在马尾区体育馆举行。福州市自然资源和规划局代表队动作整齐划一,节奏紧凑,充满自信与活力,展示了健康向上、积极乐观的精神风貌。经过激烈角逐,自然资源和规划局代表队荣获特等奖。

  为争创全国文明单位,市自然资源和规划局大力营造积极向上、创先争优、充满活力的机关氛围,积极支持干部职工开展广播操、羽毛球、拔河等文体活动,不仅增强干部职工体质,也有力推动机关各项文明创建工作蓬勃开展。

  
  
  
  

附件下载