今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 机关党建

市自然资源和规划局开展“文明城·幸福年”万人健步行志愿服务活动

2019-01-22 12:51    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
   

    120日,以“文明城·幸福年”为主题的2019年全国徒步大会暨福建·福州“红红火火过大年”第十五届万人健步行活动在花海公园隆重举行。市自然资源和规划局志愿者服务队积极开展志愿服务活动,推介福州城市规划,展示福州城市魅力,为现场群众解答不动产登记、规划调整、用地保障、地灾防治等方面的问题,并现场发放了地图、不动产宣传册、地灾防治手册、购物袋等精美纪念品。现场群众反响热烈,纷纷为自然资源和规划局的志愿者们点赞。

  
  

    市自然资源和规划局2019年初就积极部署开展“双联双扶”、“文明交通”、“百团进百村”等志愿服务活动,争创全国文明单位,加快建设“创新、开放、绿色、幸福”的现代化城市和福州市高质量发展作出积极贡献,争当新时代新征程上的排头兵

  

附件下载