今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 机关党建

军民鱼水情 共建一家亲

2019-08-13 11:35    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

  市自然资源和规划局机关高度重视双拥共建工作,为加强军民团结,继承和发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,近日,局机关第三党支部与武警某部举行了军民共建协议签约仪式。今后双方将以“组织健全、政策落实、活动经常、关系融洽”为目标,以“文明共建、优势互补、共同提高”为原则,在加强基层党建、做好拥军拥属、密切双方关系、推动军民深度融合方面开展共建。下一阶段局机关第三支部将通过邀请参观交流、组织专业培训、开展体育活动等形式,为推进军地双方两个文明建设,构建和谐社会做贡献。

 

附件下载