今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

中共福建省委巡回指导组莅临市自然资源和规划局调研指导

2019-09-18 15:45    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  

  918日上午,中共福建省委巡回指导组莅临市自然资源和规划局调研指导。局领导班子及相关处室负责人参加座谈会。

  中共福建省委巡回指导组代表陈如东同志在听取先行融入“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况的简要汇报后,对我局当前的主题教育工作开展情况表示充分肯定,并对下一阶段主题教育安排提出了具体要求,他强调:一要深入学习,准确把握要把思想和行动统一到学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上来,要将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党党内重要法规汇编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作为主题教育的必学内容,原原本本读原著、学原文,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学。同时,要认真学习贯彻习近平总书记对福建和福州工作的重要讲话与重要指示批示精神,带着特殊的情感,学好用好习近平总书记留给福建、福州的宝贵精神财富;二要扎实开展细化措施。要进一步制定更详细的工作方案,把任务细化到每一周每一天,抓紧抓实各项工作。要开好民主生活会,抓好问题整改,紧紧围绕主要矛盾、主要问题,坚持四个“贯穿始终”,边找问题边整改,形成任务清单、问题清单,做到真学、真做、真改,努力实现“五个具体目标”。三要联系实际,聚焦中心。要把主题教育与自然资源和规划工作实际相结合,发挥自然资源和规划工作在推动中央惠民政策落实、增进民生福祉、助力民生工程方面的的重要作用,逐步完善各项机制,持续加强和改进作风建设。

  与会领导表示,接下来将在省委、市委巡回指导组的指导帮助下,切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,继续落实落细“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,履职尽责、担当作为,推进自然资源和规划工作高质量发展,进一步为全市产业发展做好服务。

附件下载