今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

喜迎国庆70周年,“听我们告白祖国”

2019-10-11 16:36    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  
    在中华人民共和国成立70周年之际,局共青团与规划展示馆青年干部们以青春的名义,以2019年9月30日烟台山公园开园仪式为契机,集结在一起歌唱“我和我的祖国”,向伟大的祖国献上最诚挚的祝福。

  烟台山公园坐落于烟台山梅坞顶,是福州最早的公园之一,曾带给福州人无数美好的回忆。自烟台山公园改造提升工作以来,我局干部积极配合烟台山公园改造提升工作,全力跟踪落实市政府关于高品质推进烟台山公园提升的工作要求。9月30日人们记忆中的烟台山公园又回来了!在大红灯笼、国旗等元素的点缀和一系列精彩的游园活动点缀下,市民们纷纷拿出手机、相机合影留念。局青年干部们用深情的歌声和挥动的国旗记录下这一美好而又重要的时刻。

  “我和我的祖国,一颗也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”。爱国是青年不变的信念,奋斗是青春永恒的底色。亲爱的祖国,我们为您祝福,让我们砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!



附件下载