今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 机关党建 > 聚焦一线,党员争先

勤勉尽责 保障重点建设项目用地

2019-03-11 09:49    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
   
   

 

  

  农转处承担着省市重点项目、民生工程的用地报批,以及被征地农民权利保障等工作。作为业务骨干,为确保工作如期保质保量地完成,中共党员江辉同志发挥先锋模范作用,围绕省、市确定的重点建设项目,经常下基层下企业,服务前移,提升效率,自觉加班加点,出现紧急任务更是主动放弃节假日,即使孩子生病,由于工作在身,也时常无法照顾。
   

 

  

  
  

      在“百日冲刺”期间,用地报批、审查工作全面提速,中共党员江辉同志主办的轨道交通4号线一期工程城门站及厚峰收储地块、下洋收储地块等一批“三江口最美区域”重点项目用地顺利获批,面积达2690亩,并完成了全市74个村镇历史留用地数据梳理核实,为留用地款回购商贸楼工作的开展赢得时间和效率,切实维护被征地农民的合法权益。 

附件下载