今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 机关党建 > 聚焦一线,党员争先

兢兢业业靠前服务 创新优化营商环境

2019-03-29 10:51    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
  一线考核跟访审批处--林锡武
  
  3月15日,一线办赴行政审批服务中心跟访林锡武同志。在优化营商环境改革工作中,林锡武同志以时不我待、只争朝夕的工作信念,奋斗在审批制度改革第一线,通过再造审批流程、合并审批事项、优化审批环节等举措,将审批总受理时限压缩一半以上。特别是将“建设项目总平面规划方案审批”、“建筑设计方案审核”、“管线综合图审核”事项合并为“规划设计方案审查”这一重大性改革举措,直接把该环节办理时限从改革前24个工作日压缩至9个工作日,为企业提高报建效率释放重大利好。
  
 

  林锡武同志能发挥党员的先锋模范作用,主动作为、靠前服务,积极深入参与和推广协办制。针对省、市重点项目、民生工程、市政建设项目,能够做到提前介入、主动对接、跟踪服务。积极主动提请行政服务中心协同其他部门召开协调会,疏通解决涉及多部门的问题,大大缩短项目业主工程建设审批时间。在行政审批工作中爱岗敬业、热情周到、业务精通,有一定的沟通协调和管理能力。

附件下载