今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 机关党建 > 聚焦一线,党员争先

勤恳善学 主动沟通

2019-04-01 11:13    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
  一线考核跟不动产登记局--程鋆    
  

 

  

  3月13日,一线办跟访市不动产登记局赴市不动产登记和交易中心进行“百佳窗口”检查工作。程鋆同志能够主动沟通各部门协调不动产登记及做好上传下达工作。在不动产登记窗口作风问题专项整治工作中,没有局限在过往取得的成效,将作风整治工作变成常态化工作,每月实时掌握各中心大厅整治工作的数据,落实向部里一月一报制度,经常到窗口单位明察暗访,及时跟踪提醒和监督提升。每周都实时跟踪省厅辅助决策系统的数据,落实一周一通报,让各县(市)区能及时与技术单位沟通,调整工作方式方法。在优化营商环境工作中,能认真抓好组织实施督促检查,让群众少跑腿、少跑部门、少交材料,压缩了办证时限,让企业降低交易成本,提升高效办证获得感。

 

  作为一名中共党员,程鋆同志工作认真细致,努力学习新业务知识,注重同省厅、中心、市局各处室以及各县(市)区不动产登记和交易中心协调、沟通、联动。在工作中积极主动、勤勤恳恳、踏实本分,有一定的组织协调能力。

附件下载