今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 机关党建 > 聚焦一线,党员争先

认真负责 勇担重任

2019-04-03 17:06    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
  一线考核跟访用地规划处--陈志华 
 
   

  3月11日,一线办跟访用地规划处赴白马路沿线柳河路旧改地块,业务骨干陈志华同志实地勘察了白马河沿线建筑高度、景观及地块内历史建筑情况,结合实地踏勘情况,进一步研究地块用地性质调整及指标模拟方案的合理性和科学性。针对旧改地块内涉及的历史建筑,陈志华充分听取名城委及鼓楼区旧改办负责人意见,并提出涉及地块规划调整的可行性建议。

    作为一名中共党员,陈志华同志对待工作具有高度的责任心和勇于担当的精神,虽然在用地处从事工作时间不长,却先后负责规划设计条件审批、控规动态维护、重大项目选址研究等工作,主动承担出让地规划调整及指标审批、社会资本投资民生项目选址、城市旧改等重点、难点任务。在日常工作,主动作为,善于学习,不断提高自身的专业水平和业务能力,对工作始终保持高度的热情,对所承担的工作主动对接协调,有力有效的推动各项工作顺利进行。

附件下载