今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 机关党建 > 聚焦一线,党员争先

匠心营造 规划让城市更美好

2019-06-03 16:44    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
  详细规划处俞心恬同志主要负责福州四城区“控规一张图”成果梳理、滨海新城核心区控规编制、晋安区规划编制和控规调整等相关工作。除了城市景观优化和功能提升,俞心恬还积极配合旧改项目服务专班做好晋安区的旧屋区改造项目控规调整工作如晋安湖公园及周边用地规划提升和前屿、横屿、洋下、浦下、茶会、金鸡新苑片区的旧屋区改造项目控规调整工作。

  规划工作常常要和建设、水利、教育、文物、名城委等各个部门协调方案,对群众的意见和建议进行耐心梳理和反馈。一步一个脚印,通过向局、处室领导和同事虚心请教,她不断积累经验,提高工作效率,也通过规划统筹,进一步补齐城区功能短板,改善人居环境,提升城市品质和形象,在获得群众肯定同时也收获了满满的获得感。 

 

  作为详细规划处一位年轻的党员干部,俞心恬同志利用业余时间积极参加《福州,听我说》第三季电视宣讲比赛,现从90位海选选手中脱颖而出,顺利晋级前30名。下阶段将参加30晋8的初赛,并通过福州电视台播放,向市民朋友分享资源规划人的工作故事,展示我局干部干事创业精气神。 

附件下载