今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

服务新城建设 彰显担当作为

2019-08-09 16:31    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  
  

  作为滨海规划分局副局长,叶长清同志在滨海新城服务专班工作中主要分管工程类规划许可审批工作,确保福州数字中国会展中心、青少年活动中心、中国移动数据中心、东南健康医疗大数据中心等诸多项目建设工程规划许可在规定时限内顺利审批。在相关规范规定及上位规划与城市设计的框架下,该同志兼顾建设项目的景观艺术性与合理合规性审查,在主动为业主及设计单位提供指导服务的同时,也保证项目尽快动建赢得时间和效率,获得滨海新城建设项目业主的一致认可。

 

  叶长清同志在工作中特别重视实地调查工作,在项目选址及工程审批前经常性踏勘现场,注重批后跟踪项目进度及立面造型与选材等,确保按图审批出效果。作为一名党员,叶长清同志主动担当,创新思维,工作效率高,具备滨海新城开拓者的主人翁精神,发挥了党员先锋模范作用。

附件下载