今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

尽心尽责 做好土地公开出让工作

2019-09-06 15:53    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  
  

  

  高晓岚同志主要负责仓山区土地公开出让前期及批后监管工作,包括编制出让方案、发布出让公告,签订出让合同、办理交地手续以及建设项目规划条件变更、开竣工延期涉及的相关用地手续。

  土地出让及批后监管工作是自然资源管理的一项重要工作。在工作中,高晓岚认真专研土地出让、批后监管及产业用地政策,合理测算出让底价,精心编制出让方案,帮助建设单位协调项目建设中遇到的用地问题。今年以来,已配合完成两次公开出让方案的编制,30余宗经营性土地的底价测算,协调多个项目建设中遇到的规划变更涉及开竣工延期问题,并积极参与《福州市保障产业用地的实施意见》起草工作。

  高晓岚同志作为一名党员,以高度的责任心和良好的团队合作精神,积极作为,勇于担当, 对所承担的工作主动对接协调,有序推动各项工作顺利进行。

附件下载