今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 通知公告

福州市国土资源局台江分局九层、十层修缮工程竞争性磋商公告

2019-01-04 15:22    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

福州市国土资源局台江分局九层、十层修缮工程竞争性磋商公告

   福建四海招标代理有限公司福州市国土资源局台江分局的委托,按照招标程序,对福州市国土资源局台江分局九层、十层修缮工程项目进行国内竞争性磋商,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的合格投标人密封参加磋商。

 

项目名称:福州市国土资源局台江分局九层、十层修缮工程

项目编号:FJSHZB2019102

项目联系方式:

项目联系人:小范

项目联系电话: 0591-88366883

 

采购单位联系方式:

采购单位:福州市国土资源局台江分局

采购单位地址:福建省福州市台江区广达路397号兰德大厦

采购单位联系方式:严先生 13559121486 

 

代理机构联系方式:

代理机构:福建四海招标代理有限公司

代理机构联系人:小范 0591-88366883

代理机构地址: 福州市台江区鳌祥路139号鳌祥佳园14#202

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

 

招标货物(服务)一览表

                                           金额单位:人民币元 

合同包

品目名称

数量

合同包预算

投标保证金

工期

1

修缮工程

1项

143675.00

2800.00

80天

详细要求:详见第章“服务内容及要求”

                                   

备注:

1、投标人必须按合同包投标,对合同包内所有品目号内容及其数量投标时必须完整,不得对合同包进行拆包,否则视为无效投标。评标与授标以合同包为单位。

2、中标人不得转包他人,若发现转包,用户有权终止协议。

3、投标人必须由法定代表人或法定代表人正式授权的投标人代表参加开标会,随时接受评委询问,并予以解答。

 

二、对供应商资格要求(供应商资格条件):

1凡有能力提供本招标文件所述修缮工程服务的,具有法人资格的境内供应商均可能成为合格的投标人。

2投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件及投标人须知第3条“合格的投标人”规定条件。

3、本项目不接受联合体投标。

4、投标人还应提交以下资质证明文件:

 

1)投标人参加投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(提供相关声明即可);

(2)投标人必须是在工商部分合法注册的公司,企业法人营业执照副本三证合一)(复印件加盖单位公章)

(3)法定代表人授权书及被授权人身份证(原件)(法定代表人直接参与磋商只须提交其身份证原件);

注:投标人凭有“统一社会信用代码”的法人营业执照副本复印件、企业出具的介绍信及购买招标文件人员的身份证复印件(以上文件须最新合法有效并加盖公章)到福建四海招标代理有限公司售标处购买磋商文件及报名。未购买磋商文件及报名者的投标将被拒绝。

 

三、磋商和响应文件时间及地点等:

预算金额:143675.00元(人民币)

谈判时间:20190110 09:30

获取磋商文件时间:20190104日至201901  08 日,每天上午930-1130,下午230-5:00双休日及法定节假日除外),到福建四海招标代理有限公司购买磋商文件。

获取磋商文件地点:福州市台江区鳌祥路139号鳌祥佳园14#202

获取磋商文件方式:投标人凭有“统一社会信用代码”的法人营业执照副本复印件、企业出具的介绍信及购买招标文件人员的身份证复印件(以上文件须最新合法有效并加盖公章)到福建四海招标代理有限公司售标处购买磋商文件及报名。未购买磋商文件及报名者的投标将被拒绝。

磋商文件售价:200.0 元(人民币)

响应文件递交时间:2019 01  10 09:0 2019 01  10  09:30(双休日及法定节假日除外)

响应文件递交地点:福州市台江区鳌祥路139号鳌祥佳园14#202

响应文件开启时间:2019 01  10 09:30

响应文件开启地点:福州市台江区鳌祥路139号鳌祥佳园14#202

 

四、其它补充事宜: 

 

五、采购项目需要落实的政府采购政策:

 

六、公告期限:3个工作日。

                                                                    采购单位:福州市国土资源局台江分局

代理机构:福建四海招标代理有限公司

                                       20190104

附件下载