今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 工作动态 > 通知公告

福州市土地矿产管理服务中心关于征集出让地块视频拍摄及制作服务供应商的补充公告

2019-01-24 20:16    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

福州市土地矿产管理服务中心关于征集出让地块视频拍摄及制作服务供应商的补充公告

本单位于2019年1月18日发布了《福州市土地矿产管理服务中心关于征集出让地块视频拍摄及制作服务供应商的公告》,现对《公告》内容做如下补充:

1.本单位提供土拍宗地视频和微文档供参考(可联系索取),报名单位提供视频与图片等样稿质量应不低于本单位样稿标准。

2.报名单位所提供样稿应包含但不限于通过不同角度拍摄出让地块及周边环境与配套的视频与图片,并制作长约2-3分钟左右且能够全面展示地块优势的视频短片,视频与图片内容包括文字编辑、平面设计、配音配乐、圈定地块边界、标注地块附近标识物等。

3.本单位将于2019年1月31日下午15:00对报名方提供样稿按照上述要求进行审查(提交的样稿不得标注报名单位),报名方现场提交并全程列席参与视频样稿审查。审查内容包含文字编辑、配音配乐、圈定地块边界、标注地块附近标识物不少于五处(道路、标识建筑物等),对于符合制作标准方能进入开标环节。

4.成交单位负保密责任,不得将本项目转包给其他单位,违者本单位有权终止合同,并追求其违约责任。未经本单位书面同意,不得自行处置委托制作的视频及相关资料。

5.报名时间为本公告发布之日起,顺延一周。开标时间拟定于2019年2月1日下午16:00。

《公告》的其它内容不变。

特此补充公告。

联 系 人:郑小姐           

联系电话:83371665                           

 

福州市土地矿产管理服务中心

                               2019124

附件下载