今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州规划馆

祝贺!福州规划馆获省级中小学生研学基地!

2019-09-17 11:07    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  
 

根据福建省教育厅日前公布的第二批省级中小学研学教育基地名单中,福州市城市规划展示馆榜上有名!祝贺!

 

什么是研学?

研学是近年来“读万卷书”和“行万里路”有机融合的有效形式,也是诗和远方在一起的直接体现。随着研学的不断发展,研学旅行也不断推陈出新,“过去,书本是孩子的世界;现在,世界是孩子的书本”。中小学生研学旅行是一个多学科融合的教学模式,是学生行走的课堂和校外的课堂。

                                                                    

来看看有哪些小伙伴,参加过福州规划馆的研学旅行吧!

 

第二期小小讲解员暑期培训

 

 

花样榕行·小脚丫的家门口寻根之旅

 

 

福州时代中学到福州规划馆进行研学旅行

 

 

福州市金山小学到福州规划馆进行研学旅行

 

福州规划馆将在日后举办更多丰富的研学活动,欢迎中小学生前来参加!

附件下载