今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州规划馆

不忘初心、牢记使命 | 新中国70华诞,我在福州规划馆向祖国母亲表白

2019-10-09 09:14    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  阳光明净,天气和暖,在庆祝中华人民共和国成立70周年的喜庆氛围里,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,福州规划馆全体工作人员饱含赤子之心,向祖国母亲表白,用实际行动祝福祖国母亲,抒发一腔爱国情怀,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

  爱国是一种本能

                

 

迎着朝阳,披着霞光,鲜艳的五星红旗在规划馆上空冉冉升起,迎风飘扬。站在国旗下深深注视,每个人的心中都感到无限自豪,因为我是中国人,因为爱国是一种本能。

爱国是一种情怀

 

确认过眼神,今天我们是最美的规划人。福州规划馆作为展示城市魅力的窗口,坚持为自然资源和规划事业添砖加瓦,奉献我们的力量。

 

 

今天,我们着装统一,精神抖擞,手持五星红旗,用最美好的面貌祝福祖国母亲,迎接四方来客。

爱国是一种行动

一路阳光,一路希望,一路辉煌,在这温暖幸福的日子里,全馆人员齐心协力营造喜迎国庆的氛围,鲜红的旗帜装点着展馆,在绿树的映衬下更显鲜艳。

 

国庆当天,尽职尽责的讲解员接待了百人台胞参访团队,为宣传福州建设做出无私奉献。

 

台湾同胞们在规划馆的总规沙盘模型屏幕观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,被气势磅礴的阅兵式所震撼,感受到了祖国的强大。

不忘初心、牢记使命,福州规划馆将不负前贤之努力,继往开来,用我们诚挚的心祝福祖国母亲。

 

附件下载