今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

福州市自然资源和规划局法律服务采购项目结果公告

2019-08-14 15:00    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

福州市自然资源和规划局法律服务采购项目结果公告

 

福建国诚招标有限公司受福州市自然资源和规划局的委托,就福州市自然资源和规划局法律服务采购项目(项目编号:[350100]FJGC[GK]2019008)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:[350100]FJGC[GK]2019008

项目名称:福州市自然资源和规划局法律服务采购项目

项目联系人:李萍

联系方式:0591-83393306、83393307

 

二、采购人信息

采购人:福州市自然资源和规划局

地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4号楼5至8楼

联系方式:岳先生/18106065805

 

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期

1、项目用途:服务

2、简要技术要求:提供日常性法律咨询服务,出具律师意见;(详细内容见招标文件第五章招标内容及要求)

3、合同履行日期:服务期一年。

 

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:福建国诚招标有限公司

采购代理机构地址:福州市鼓楼区古田路中美大厦二十四层东单元

采购代理机构联系方式:李萍/0591-83393306、83393307

 

五、中标信息

招标公告日期:2019年06月10日

中标日期:2019年07月08日项目编号:[350100]FJGC[GK]2019008

总中标金额:43万元(人民币)

中标人名称、联系地址及中标金额:

序号

中标人名称

中标人联系地址

中标金额(万元)

1

福建拓维律师事务所

福州市台江区江滨西大道100号融侨中心18楼

43

本项目招标代理费总金额:0.645万元(人民币)

本项目招标代理费收费标准:100(万元)以下收费费率标准:1.50%。

评标委员会成员名单:苏必杰、陈孝仁、郑永、郑白咏、岳江涛(采购人代表)。

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

包号

中标标的名称

规格型号

数量

单价(万元)

1-1

法律诉讼服务

福建拓维律师事务所

1项

43

服务要求:

(1)福建拓维律师事务所中标后,必须接受使用经采购人认可的法律服务合同。

(2)在提供法律服务过程中,福建拓维律师事务所及服务律师必须严格遵守《中华人民共和国律师事务所管理办法》、《律师法》等相关法律法规以及律师协会制定的相关规定,认真、诚信、勤勉、尽责、专业、积极、及时地开展和完成采购人交办的各项法律事务工作,尽最大努力维护采购人的合法权益,不得作出任何损害采购人合法权益的行为和不作为,并对获知的采购人商业秘密和其他一切信息负有严格保密责任,非由法律规定或者采购人书面同意,不得向任何第三方披露(如采购人提出要求,福建拓维律师事务所无条件按采购人提供版本与采购人签订保密协议)。保密责任不因任何情形而终止或解除。

 

六、其它补充事宜

1、投标人资格性审查:资格评审小组按照招标文件规定的资格标准要求对各投标文件进行审查,经资格评审小组评议,各投标人的资格性审查情况均合格。

2、投标文件符合性审查:评标委员会按照招标文件规定的符合性要求对各投标文件进行审查,经评标委员会评议,各合格投标人的投标文件符合性审查情况均符合要求。

3、政府采购政策功能的情况:无。

4、备案编号:A-ZYGHJ-GK-201905-B2549-IDN

5、中标日期:2019年07月08日项目编号:[350100]FJGC[GK]2019008)。

6、公告期限为本公告之日起1个工作日。

                                             福建国诚招标有限公司

                                        2019年07月09日

附件下载