今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市国土资源局。

福州国土资源局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 政务公开 > 规划计划 > 矿产资源规划

有序推进第三轮矿产资源总体规划编制工作

2015-08-19 12:00    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

根据部、省两级部署,我局制定规划编制工作方案,报请市政府成立规划编制工作领导小组,建立联络员制度,有序推进我市第三轮矿产资源总体规划编制工作。2月6日,召开全市工作会议,对县级规划编制工作进行了动员部署。5月份,我局报经市政府同意,确定了编制单位并正式签订了矿产资源规划编制技术服务合同,追加安排规划编制专项经费。各县(市)区也已全部签订了规划编制合同,落实经费,成立工作领导小组。根据编制单位提供的清单,我局发函市直有关部门,收集规划编制所需材料,开展专题研究。

附件下载