今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市国土资源局。

福州国土资源局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 政务公开 > 规划计划 > 矿产资源规划

福州市召开矿产资源总体规划(2016-2020年)论证会

2017-07-05 10:13    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

福州市召开矿产资源总体规划(2016-2020年)论证会 2017年6月9日,福州市国土资源局召开会议,对《福建省福州市矿产资源总体规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)进行了论证,参加会议的有有关专家(名单附后)、市直部门代表,部分县(市)区代表、矿山企业代表、编制单位代表及市国土资源局有关处室人员。会议期间,专家组在审阅《规划》的基础上,集中听取编制单位的汇报,对《规划》进行论证。参会人员充分交流,为《规划》提出宝贵意见和建议。

附件下载