今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

关于福州市仓山区医药城编制单元福建省看守所东侧地块控规调整的公告

2019-10-17 15:42    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

福州市仓山区医药城编制单元福建省看守所东侧地块控规调整已经法定程序获得福州市人民政府批复(榕政综〔2019〕272号),根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现将经市政府批准的规划予以公布。

一、基本情况

省看守所东侧地块位于南台岛南面,福湾工业园区内,北至长埕路,东至阳歧路,西邻福建省看守所,实用地面积1.09公顷(16.35亩)。市土发中心委托福州市规划院编制《仓山区医药城编制单元福建省看守所东侧地块控规调整论证》方案。

二、规划调整内容

将福建省看守所东侧地块原规划的安保用地(H42)调整为公共交通设施用地(S41),规划指标调整如下:容积率不超过0.5,建筑密度不超过25%,绿地率不少于21%,建筑高度不超过24米。

 

附件:规划调整前后土地利用规划图

附件下载