今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

强化基层服务,推进规划编制--总规处赴永泰县指导空间规划编制工作

2019-11-26 16:54    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

    10月18日,总规处前往永泰县自然资源和规划局调研国土空间规划编制工作进展情况,永泰县相关负责人介绍了“多规合一”信息平台建设及运行情况,并现场演示了建设项目多规部门会商操作流程。总规处负责人对永泰县“多规合一”工作取得的阶段性成果给予了充分肯定,并针对平台目前存在的部门数据不完善、成果运用不充分等问题,提出了相关意见和建议:一是要加强与相关部门的沟通协调,完善信息平台各类空间规划数据库,建立高效的数据更新维护机制;二是要进一步落实多规会商审查机制,强化会商成果运用的广度和深度,建设项目必须通过信息平台征求相关部门意见,避免以往“函来函往”的审查模式,提高办事效率;三是要加快推进国土空间总体规划编制工作,充分吸收“多规合一”经验成果,推进国土空间规划“一张图”建设。

附件下载