今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市国土资源局。

福州国土资源局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 政务公开 > 监督检查

真抓下一线,实干转作风——矿管处深入督查矿产卫片执法检查工作

2015-05-06 12:00    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  

真抓下一线,实干转作风

——矿管处深入督查矿产卫片执法检查工作

 

在全系统开展大力弘扬“马上就办真抓实干”精神,深入推进“作风建设年”活动如火如荼之际,矿管处组织人员,于42122日,分别到罗源县、连江县对2014年度矿产卫片执法检查工作情况进行督查指导,重点检查矿产卫片执法检查工作的组织部署、图斑材料和立案查处进展情况。检查期间,检查组与县局主要负责人、局分管领导、矿产卫片工作经办科室等人员进行深入沟通,明确政策界限,对县里反映的疑似违法图斑判定、立案查处、案件移送范围等问题进行了指导。截止目前,全市重点监控区50个疑似违法图斑全部准确判定,其中连江县共8个图斑,罗源县共42个图斑。连江县8个全部判定为违法开采的图斑,全面完成各矿点非法开采面实地测量、矿产品销售价格认证,全部转入立案查处阶段。罗源县2个图斑判定为实地伪变化,40个判定为违法开采图斑,已全部完成违法图斑矿点非法开采面实地测量、矿产品销售价格认证,待县物价局出具矿产品销售价格认证报告,即可全部转入立案查处阶段。

矿管处

201556

附件下载