今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 政务公开 > 政府采购

关于询价确定永久基本农田储备区划定和 永久基本农田核实整改作业单位的公告

2019-07-01 17:12    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
 关于询价确定永久基本农田储备区划定和永久基本农田核实整改作业单位的公告

 

 

根据我局《关于印发政府采购内控管理办法的通知》,拟采取询价方式确定福州市永久基本农田储备区划定和永久基本农田核实整改市级论证审核工作,现将有关事项公告如下:

一、要求承接的作业单位为土地规划乙级或以上资质。

二、为便于工作开展,在市级审核论证阶段要求作业单位需派员1-2人,派驻我局开展数据库审核论证工作,并根据工作需求适时赴实地核实(差旅费自理)。

三、已承接我市县级永久基本农田储备区划定和永久基本农田核实整改的作业单位不得再承担此次市级审核论证工作。

四、作业单位提交的最终成果应符合部、省要求,若政策要求有变化的,按新政策执行或整改,不另行增加费用。

五、承担福州市以上两项工作任务期间以及本轮规划期内,各县(市)区若有重大建设项目占用永久基本农田,作业单位需负责对相关县(市)区上报的占用、补划成果协助审核。

六、合同总价控制在30万以内。

七、公告期限:七个工作日。

八、有意向参与询价的作业单位请于7月10日下午3:00派员携带加盖单位公章的报价单(需密封)以及单位介绍信、单位资质证明、未参与我市县级相关工作的承诺书,在福州市自然资源和规划局723党建室,进行公开询价活动,以价低者得的方式确定作业单位。

联系人:林先生

电话:13459153163

邮箱:2083679823@qq.com

 

 

福州市自然资源和规划局

2019年7月1日

附件下载