今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 子站 > 政务公开 > 政府采购

福州市不动产登记信息平台(二期)建设项目招标公告

2019-07-11 09:01    来源: 国土资源局    字号:大   中   小  
 福州市不动产登记信息平台(二期)建设项目招标公告

 

福建国诚招标有限公司受福州市自然资源和规划局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对福州市不动产登记信息平台(二期)建设项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:福州市不动产登记信息平台(二期)建设项目

项目编号:[350100]FJGC[GK]2019016

项目联系方式:

项目联系人:李萍

项目联系电话:0591-83393306、83393307

 

采购人联系方式:

采购人:福州市自然资源和规划局

地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4号楼5至8楼

联系方式:林冲/15980265490/0591-83538892

 

代理机构联系方式:

代理机构:福建国诚招标有限公司

代理机构联系人:李萍/0591-83393306、83393307

代理机构地址:福州市古田路107号中美大厦24层

 

一、招标项目性质、用途、数量、简要技术要求或者招标项目的性质

合同包

品目号

品目名称

用途

数量

简要技术要求

1

1-1

福州市不动产登记信息平台(二期)项目

建设

1项

建设覆盖全市不动产登记统一平台,将不动产登记所涉及的各类申请业务全数搬上外网,确保可以在窗口申请的业务将来也可在互联网上申请。系统不仅需要适应登记、交易、税务、住房查询证明的“四合一”的地区,还需要适应交易、登记、税收职能分离地区的应用需求,形成网络化、智能化、服务化、协同化的“互联网+不动产登记”政务服务模式。(详细内容见招标文件第五章招标内容及要求)

 

二、供应商(或投标人)的资格要求:

2.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

2.2、单位负责人授权书(本文件中其他有关单位负责人授权书要求与此处不一致,以此处为准):①、企业(银行、保险、石油石化、电力、电信等行业除外)、事业单位和社会团体法人的“单位负责人”指法定代表人,即与实际提交的“营业执照等证明文件”载明的一致。②、银行、保险、石油石化、电力、电信等行业:以法人身份参加投标的,“单位负责人”指法定代表人,即与实际提交的“营业执照等证明文件”载明的一致;以非法人身份参加投标的,“单位负责人”指代表单位行使职权的主要负责人,即与实际提交的“营业执照等证明文件”载明的一致。③、投标人(自然人除外):若投标人代表为单位负责人授权的委托代 理人,应提供本授权书;若投标人代表为单位负责人,应在此项下提交其身份证正反面复印件,可不提供本授权书。④、投标人为自然人的,可不填写本授权书。⑤、纸质投标文件正本中的本授权书应为原件。※投标人应按照招标文件第七章规定提供。

2.3、执行本合同包所需的设备及专业技术能力特别要求(本文件中其他有关执行本合同包所需的设备及专业技术能力特别要求与此处不一致,以此处为准):具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料,是指提供相关设备的购置发票以及技术人员的学历证书或职称证书或用工合同。

2.4、投标人须提供参加政府采购活动前在环境保护领域没有存在严重失信行为的书面声明;是指提交“参加政府采购活动前在环境保护领域没有存在严重失信行为的书面声明函”。

2.5、本项目非专门面向小微企业采购:无;

2.6、无行贿犯罪记录情形(本文件中其他有关行贿犯罪记录要求与此处不一致,以此处为准):投标人须提供参加采购活动前三年内无行贿犯罪记录的书面承诺。

2.7、投标人须提供国家测绘地理信息局颁发的测绘乙级及以上资质证书; 是指提交“国家测绘地理信息局颁发的测绘乙级及以上资质证书复印件”

2.8、本项目不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:981.03万元(人民币)

时间:2019年07月09日17:00至2019年07月24日18:00(双休日及法定节假日除外)

地点:在福建省政府采购网上下载招标文件。

招标文件售价:¥0.0元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:

招标文件随同本项目招标公告一并发布;投标人应先在福建省政府采购网(http://cz.fjzfcg.gov.cn)注册会员,再通过会员账号在福建省政府采购网上公开信息系统按项目进行报名及下载招标文件(请根据项目所在地,登录对应的(省本级/市级/区县))福建省政府采购网上公开信息系统报名。

 

四、投标截止时间:2019年07月31日10:45;

五、开标时间:2019年07月31日10:45;

六、开标地点:福州市公共资源交易服务中心。

 

七、其他补充事宜

1、公告期限:5个工作日。

2、备案编号:A-ZYGHJ-GK-201906-B2521-FJGC

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策

1、财政部 工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库〔2011〕181号)。

2、《福建省省级政府集中采购目录及限额标准》 的政府采购政策。

3、财政部 民政部 中国残疾人联合会印发的《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017〕141号和福建省财政厅 福建省民政厅 福建省残疾人联合会印发的《关于进一步落实政府采购支持残疾人就业政策的通知》。

4、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》国办发[2007]51号、财政部国家发展改革委关于印发《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库[2004]185号)、财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局印发《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)。

                                               福建国诚招标有限公司

2019年07月09日

附件下载